Создан заказ №8072919
3 февраля 2022
ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КАК ИСТОЧНИК ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ФЕНОЛЬНОЙ ПРИРОДЫ
Как заказчик описал требования к работе:
Оглавление ВВЕДЕНИЕ (поставить цель и сформулировать задачи)
ГЛАВА 1. Фенольные соединения
1.1. Общая характеристика фенольных соединений
1.2. Химическая структура и классификация фенольных соединений
ГЛАВА 2. Лист смородины
ГЛАВА 3. Мелиса
ГЛАВА 4. Можжевельник
ГЛАВА 5. Имбирь
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
С
ПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
В главах со 2 по 5 нужно описать биологически активные компоненты, влияние их на организм, возможность использования в качестве функциональных пищевых ингредиентов, существующие или потенциальные варианты использования в пищевой промышленности, влияние на организм и т.д.
Основные источники - научные статьи и патенты, в т. ч. иностранные (желательно, чтоб половина от источников, а то и больше были таковыми)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КАК ИСТОЧНИК ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ФЕНОЛЬНОЙ ПРИРОДЫ.docx
2022-02-09 05:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за курсовую работу. Желаю побольше заказов, хороших заказчиков и не теряйте внимательности (и логики) :3 Удачи))