Создан заказ №8078819
4 февраля 2022
Организация технологического процесса при приготовлении сложной горячей продукции грузинской кухни.
Как заказчик описал требования к работе:
По объему курсовая работа должна быть не менее 20 и не более 40 страниц печатного текста, без приложений.
По структуре курсовая работа реферативного характера включает в себя:
Содержание
Введение, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формулируется цель работы (1-2 стр.).
1. Глава. Ха
рактеристика сырья и процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
1.1 Характеристика сырья. Приемы механической и тепловой обработки сырья
1.2 Процессы, происходящие в сырье при тепловой обработке
1.3 Организация работы горячего цеха
1.4 Охрана труда и техника безопасности в горячем цехе.
2. Глава - Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
2.1 Разработка ассортимента блюд (5 наименований). Пищевая ценность блюд и их значение в питании
2.2 Технология приготовления блюд (3ТК и 2 ТТК на разработанный ассортимент)
2.3 Калькуляция блюд
2.4 Организация производства блюд
2.5.Разработка санитарно-гигиенических правил при приготовлении блюд в соответствии со хасс
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса при приготовлении сложной горячей продукции грузинской кухни..docx
2022-02-10 15:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!! С этого момента буду обращаться только к Вам!!!!!!! Все очень быстро и качественно!!!!!!