Создан заказ №8084415
6 февраля 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Определите уровень качества хлеба ржаного заварного формового, значения показателей качества которого указаны в таблице. Сделайте вывод о его соответствии предъявляемым требованиям. Коэффициенты весомости рассчитайте самостоятельно.
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2022-02-10 16:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Супер! Лучший автор!!! Качество на 5+++++. Делает работу раньше указанного срока!!! Рекомендую всем!!!