Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8084415
6 февраля 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Определите уровень качества хлеба ржаного заварного формового, значения показателей качества которого указаны в таблице. Сделайте вывод о его соответствии предъявляемым требованиям. Коэффициенты весомости рассчитайте самостоятельно.
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
chiyoko
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2022-02-10 16:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Супер! Лучший автор!!! Качество на 5+++++. Делает работу раньше указанного срока!!! Рекомендую всем!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Организация процесса приготовления сложных блюд из овощей и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Судебный прецедент как источник права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Організація робочих місць для приготування страв з сиру
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Прошу изучать файли и написать курсовой и презентации.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство ржаного хлеба на примере ОАО «Клинский хлебокомбинат»
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка технологического плана производства булочки повышенной калорийности на печи Ш2-ХПА10
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
крахмал и крахмалопродукты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе на 55 посадочных мест с разработкой холодных блюд и закусок из рыбы.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Оборудование ПОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продуктовый расчет Бифивит 2,5 % и обезжиренного молока, таблица систем машин
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
На складе пекарни лежит 8 t мука в первый день изнасиловали 7 мешков п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Решить задачу: Товарооборот кафе за полгода (6 месяцев, 180 рабочих дн
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчёт срока окупаемости комбайна
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
товароведение продовольственных и не продовольственных товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Нужно приготовить 50 кг сливок 30%-ной жирности. Сколько молока жирностью 3,4% нужно просепарировать? Задача 2
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Составить технологию приготовления коржиков молочных.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы