Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8084415
6 февраля 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Определите уровень качества хлеба ржаного заварного формового, значения показателей качества которого указаны в таблице. Сделайте вывод о его соответствии предъявляемым требованиям. Коэффициенты весомости рассчитайте самостоятельно.
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2022-02-10 16:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Супер! Лучший автор!!! Качество на 5+++++. Делает работу раньше указанного срока!!! Рекомендую всем!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ТЕМА ПРОЭКТ ПОП кафе мороженое на 20 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции скандинав
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Генеральный план маслозавода
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектировапние предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение цифровых технологий в общественном питании
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект Хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в городе Новосибирск (плагиат проходить не будет)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
«Оценка качества мяса по органолептическим, физико-химическим и органолептическим показателям»
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчет мощности молочного комбината (Ищу технолога!)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Сколько котлетной массы должно получиться из 25 кг крупного судака? Сколько порций котлет можно из нее пригото
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Практическая работа по теме: Обработка мяса и мясопродуктов. Задан
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задание 3.Определение массы нетто мясных полуфабрикатов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача по технологии продукции общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы