Создан заказ №8098102
9 февраля 2022
Технологии в мясопереработке: проблемы и перспективы совершенствования
Как заказчик описал требования к работе:
Статья РИНЦ. Тема «Технологии в мясопереработке: проблемы и перспективы совершенствования».
Краткая аннотация (не более 250 символов), в которой должны отражаться актуальность и новизна исследования, подчеркнуть оригинальность своего подхода к разрешению обозначенной проблемы.
Построение статьи: це
ль, актуальность, научная новизна, личный вклад автора, перспективы реализации полученных результатов.
1) Объем статьи 3 стр. (Аннотация: русс. и англ), ключевые слова 5-7
2) А4, поля – все по 2 см, Times New Roman 14, абзац – 1,25 см, интервал – 1,5. Текст статьи без переносов и нумерации.
3) Список литературы размещается в конце статьи и оформляется в соответствии с ГОСТ Р 7.0.9–2009. Список литературы (не более 3 источников 2011-2021 г.г.) нумеруется вручную (не автоматически). Ссылки на источники в алфавитном порядке, приводятся в квадратных скобках, пример [2, с. 5],
3) Проверяю сама antiplagiat.ru (платная версия). Вы дорабатываете, если уникальность ниже 75%
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологии в мясопереработке: проблемы и перспективы совершенствования.docx
2022-02-13 23:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор-молодец! Все быстро,грамотно и в сжатые сроки, без исправлений и недочетов! Большое спасибо!