Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Информ-аяБазаАнализаИДиагностикиПред-ияСервисаВСфереТорговли:внутр-ие,внешниеИсточники,информац-ыеТехнологи
Создан заказ №811496
17 ноября 2015

Информ-аяБазаАнализаИДиагностикиПред-ияСервисаВСфереТорговли:внутр-ие,внешниеИсточники,информац-ыеТехнологи

Как заказчик описал требования к работе:
Моя курсовая, по предмету " Технология и организация предприятий питания", я выбрал предмет, более подходящий по моему предмету. у меня не вмешается тема" Информационная база анализа и диагностики предприятия сервиса в сфере торговли: внутренние, внешние источники, информационные технологии"
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
authorAlexander
5
скачать
Информ-аяБазаАнализаИДиагностикиПред-ияСервисаВСфереТорговли:внутр-ие,внешниеИсточники,информац-ыеТехнологи.docx
2015-11-23 23:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо, автору за оперативно выполненную работу))) Все доработки были сделаны в течение часа, автор был всегда на связи. Обязательно обращусь снова!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Винный Бар на 20 посадочных мест с барной стойкой на 8 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление гарниров, пирожков и гренок для сложных супов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Порядок анализа щей из свежей капусты на полноту вложения сырья и калорийность
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Курсова робота по Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет установки для горячего копчения Н10-ИДЦ
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
выбрать из методички
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества металлической посуды
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Придорожное кафе "Теремок" на 28 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности сохранения качества колбас при международных перевозках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе на 110 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная программа предприятия и Проектируемого цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсова робота по Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кабачки фаршированные овощами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект подготовительного цеха по производству вторых замороженных блюд из мяса. производительность 5т/сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы