Создан заказ №8131821
21 февраля 2022
Оборудование предприятий общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
1)Водяной пар, его эффективность как теплоносителя. Характеристи-ки влажного, сухого и перегретого пара. Расчетные параметры, определяю-щие его состояние: теплота парообразования, теплосодержание, степень су-хости и удельный объем пара. Достоинства и недостатки./3, с. 58…62; 5, с. 82…84; 7, с. 38…3
9/
2)Газовые горелки, назначение. классификация. Устройство и прин-цип действия инжекционных горелок. Понятие о первичном и вторичном воздухе. Инжекционные горелки ИК-излучения особенности конструкции.
[3, с. 241…266; 4, с. 195…211; 5, с. 47…66; 6, с. 101…120; 8, с. 54…81].
3)Мармиты, тепловые стойки, термостаты. Назначение, классифика-ция, индексация. Устройство, принцип действия, правила эксплуатации.
Особенности конструкций. [3, с. 202…208; 4, с. 168…172; 5, с. 216…229; 6, с.
283…305; 7, с. 220…244].
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Оборудование предприятий общественного питания.jpg
2022-02-25 08:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор, выполнил работу раньше срока, всегда на связи, что является большим плюсом)