Создан заказ №8132474
25 марта 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления в вакууме.
Курсовая, должно быть 2 главы:
1 глава 3 параграфа, 2 глава 2 параграфа.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-03-31 13:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Невозможно найти более ответственного и отзывчивого автора. Спасибо большое за помощь в курсовом проекте. Все аккуратно, доступно, качественно, еще и раньше обозначенного срока. Спасибо.