Создан заказ №8134457
21 февраля 2022
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в заводской столовой
Как заказчик описал требования к работе:
1.Организация технологического процесса приготовления блюд в заводской столовой…………
1.1.Организация производственного процесса в заводской столовой…
1.2. Классификация блюд в заводской столовой……………
1.3. Характеристика сырья, механическая и кулинарная обработка продуктов, используемых для приготовле
ния блюд….
1.4. Ассортимент и товароведная характеристика блюд……….
1.5. Инновационные направления в приготовлении блюд в столовой…..
2. Расширение ассортимента кулинарной продукции в заводской столовой....
2.1. Составление технико-технологических карт на фирменные блюда………
2.2. Составление технологических карт на фирменные блюда………..
2.3. Составление калькуляционных карт на фирменные блюда………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……….
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………
Где-то минимум 20 источников, объем -55-65 страниц. Без проверки на антиплагиат, не срочн
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в заводской столовой.docx
2022-03-03 17:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была выполнена добросовестно, на отлично. Очень отзывчивая и грамотная девушка с которой приятно общаться.