Создан заказ №8135118
21 февраля 2022
Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
ОПТИМИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПУНКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ
Хотелось бы внести правки и пояснения в задания. Первую таблицу я сделала. Для начала хотела уточнить, что для супа не нужно расчитывать гастроемкости (24 таблица), только контейнеры которые указаны в МУ. Т.е супы можно убрать из таблицы.
Гастроемкости считаем только для фрикаделек в супе, голубцов и салата. Контейнеры выводим в отдельную таблицу и потом считаем все вместе.
Если говорить про гастроемкости. Высота у всех остаётся как сейчас, только у фрикаделек меняем на h=65. Можно не считать гастроемкости на 1/4, а считаем у каждой позиции только 1/1 и 1/2. Все считаем в кг, только голубцы в порциях (!)
Вот то что я начала уже. МУ и другие указания отправляла выше
Microsoft Word
работа барс.docx
Дальше можно делать вот по этому файл
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания.docx
2022-02-25 20:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Чудесный автор, всем советую! Работа выполнена гораздо раньше срока, без доработок, все просто замечательно)