Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8141174
23 февраля 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
курсовая по теме Технология приготовления закусок для банкета-фуршета с расчетом на 45 порций , нужно разработать свое блюдо , можно взять с инета , главное чтобы его не было в сборнике рецептур( только нужно такое чтоб я смог его приготовить потом), теста на плагиат нет, методичка если нужна скину, там еще вроде бы нужно еще два блюда в пример привести
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-03-01 13:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все пришло во время, преподавателю все понравилось, спасибо, побольше бы таких честных и трудолюбивых

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Статья по теме:Микробиологическая безопасность комплексных пищевых добавок на мясном производстве
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
система энергосбережения варочного цеха для пивоваренного производства мощностью 10 млн дал в год (плотность с
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологий и рецептур продукции общественного питания повышенной пищевой ценности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление структурным подразделением
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оперативное регулирование и подготовка производства на примере какого нибудь ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ресурсосберегающая технология возделывания овсянницы луговой на корм
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническая экспертиза
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективы и тенденции приготовления блюд из речной рыбы
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Интенсивная технология возделывания яровой пшеницы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическое обеспечение организации отделки фасадных, лицевых и внутренних поверхностей деталей корпусной
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методология проектирования бисквитного теста с целью повышения пищевой ценности с помощью корицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов из сухофруктов и нормативной документации н
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для семейного кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы