Создан заказ №8142208
23 февраля 2022
Организация технологического процесса приготовления сложных супов русской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
Раздел 1.
1.1 сущность, значение и методы совершенствования производственного процесса и процесса обслуживания в современных условиях на предприятиях общественного питания.
1.2 классификация и характеристика типов предприятий общественного питания (ресторанов, баров, кафе)
1.3 назначение, виды и пр
инципы составления меню банкетов.
1.4 нормативная документация предприятий общественного питания. Разработка технико-технологических карт и технологических карт.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления сложных супов русской кухни.docx
2022-03-05 17:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Всё сделала отлично, спасибо большое !) Работай я довольна. Автор ответственный и терпеливый выполнила всё, что просила. И даже раньше