Создан заказ №8145153
24 февраля 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Актуальный ассортимент и особенности приготовления и подачи блюд и кулинарных изделий из рыбы по типу шведского стола.
Всего: 10 страниц
Введение (2 стр)
1. Теоретическая часть (8 стр)
1.1 Историческая справка
1.2 Организация работы в горячем цехе (для чего нужен, ассортимент продукции, оборуд
ование и инвентарь для работы, санитарные условия, персонал и условия подбора персонала)
1.3 Современное оборудование (с картинками
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 февраля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-03-02 13:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.