Создан заказ №8158189
1 марта 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Управление запасами
Ресторан заказывает мясной фарш в начале каждой недели для удовлетворения
недельного спроса в 300 фунтов. Фиксированная стоимость размещения заказа равна 20 долл.
Стоимость замораживания и хранения одного фунта фарша обходится ресторану примерно в 0,03
долл. в день. a) Определите
недельные затраты ресторана, связанные с существующей стратегией
создания запаса. b) Определите оптимальную стратегию управления запасами, предполагая, что
время выполнения заказа от момента его размещения до реальной поставки равно нулю. c)
Вычислите разность между текущими недельными затратами ресторана и теми, которые
определяются оптимальной стратегией управления запасами
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2022-03-05 16:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору,очень помогла,терпеливо отнеслась к пожеланиям,а главное досрочно сдала работу)