Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8158189
1 марта 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Управление запасами Ресторан заказывает мясной фарш в начале каждой недели для удовлетворения недельного спроса в 300 фунтов. Фиксированная стоимость размещения заказа равна 20 долл. Стоимость замораживания и хранения одного фунта фарша обходится ресторану примерно в 0,03 долл. в день. a) Определите недельные затраты ресторана, связанные с существующей стратегией создания запаса. b) Определите оптимальную стратегию управления запасами, предполагая, что время выполнения заказа от момента его размещения до реальной поставки равно нулю. c) Вычислите разность между текущими недельными затратами ресторана и теми, которые определяются оптимальной стратегией управления запасами
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2022-03-05 16:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору,очень помогла,терпеливо отнеслась к пожеланиям,а главное досрочно сдала работу)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в торговых объектах общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект-кафе "домашней кухни" на 40мест с разработкой горячего цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Методы, процедуры, операции, инструменты научных исследований в пищевой биотехнологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ВКР Организация работы цеха по производству замороженной пиццы в цехе мощностью 1,5 тонны в смену
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Доработка диплома: Технология продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Классификация, особенность химического состава, пищевая ценность животных жиров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оборудование для производства наполненных полимерных изделий (пластиковые стаканчики) методом термоформования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Підрахувати потребу продуктів з точністю до 0,01 кг: 1). на 25 кг 60
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Решить задачу, сколько нужно абрикосов для приготовления джема
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Со склада отправили в магазин овощные, фруктовые и мясные консервы. Ов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Вычислите сумму масс всех продуктов электролиза раствора,содержащего 0,5 моль сульфида калия
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Первичная обработка мясного сырья. Централизованное производство мясных полуфабрикатов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Расчеты в производстве цельномолочных продуктов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
На стол положили ложки вилки и ножи всего 37 приборов при этом вилок п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы