Создан заказ №8160550
2 марта 2022
Новое задание по Технологии продукции общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Технология продукции общественного питания.
Решение задач по темам: Механическая кулинарная обработка. Тепловая обработка продуктов. Технологические процессы приготовления мучных блюд, кулинарных и кондитерских изделий. Технология приготовления кулинарной продукции.
Задачи № 6, 20, 46, 60,
85, 110, 122, 162, 427, 182, 196, 210, 230, 254, 288, 311, 336, 358, 380, 408, 416 - 21 задачу из сборника.
Примечание:Задачи оформляються в тетрадях для практических работ или в электронном ввиде
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по Технологии продукции общественного питания..jpg
2022-03-06 13:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Уже второй раз обращаюсь к Автору за помощью и совершенно не жалею об этом! Всё быстро, чётко, лаконично. Огромное спасибо за проделанную работу и за пятёрку автоматом! :)