Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по Технологии продукции общественного питания.
Создан заказ №8160550
2 марта 2022

Новое задание по Технологии продукции общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Технология продукции общественного питания. Решение задач по темам: Механическая кулинарная обработка. Тепловая обработка продуктов. Технологические процессы приготовления мучных блюд, кулинарных и кондитерских изделий. Технология приготовления кулинарной продукции. Задачи № 6, 20, 46, 60, 85, 110, 122, 162, 427, 182, 196, 210, 230, 254, 288, 311, 336, 358, 380, 408, 416 - 21 задачу из сборника. Примечание:Задачи оформляються в тетрадях для практических работ или в электронном ввиде
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Новое задание по Технологии продукции общественного питания..jpg
2022-03-06 13:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Уже второй раз обращаюсь к Автору за помощью и совершенно не жалею об этом! Всё быстро, чётко, лаконично. Огромное спасибо за проделанную работу и за пятёрку автоматом! :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование ресторана турецкой кухни на 78 мест в г. Казани
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
составить ТТК
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и особенности технологии блюд из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
имидж личности как воспринимаемый и передаваемый образ реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления блюд
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика рыбных консервов в масле.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовления сложных национальных супов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Два кондитера работали на протяжении одинакового времени.Первый кондит
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Сколько порций котлет отбивных из свинины можно приготовить, если масса свинины обрезной составляет 72 кг
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Предмет: Организация производственной деятельности
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Первичная обработка мясного сырья. Централизованное производство мясных полуфабрикатов
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
нужно решить две несложные задачки , связанные с химическими средствами защиты растений (гербициды)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы