Создан заказ №8162764
2 марта 2022
Разработка рецептур,технологий и приготовления основного горячего блюда из птицы(индейка)
Как заказчик описал требования к работе:
Разработка рецептур,технологий и приготовления фирменного основного горячего блюда из птицы(индейка),два гарнира(один из овощей пюре,второй на выбор),один соус,масса блюда от 220-250гр.,соотношение 60/40
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка рецептур,технологий и приготовления основного горячего блюда из птицы(индейка).docx
2022-03-08 21:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору!)) всегда на связи, выполнила работу в сроки!))) рекомендую!