Создан заказ №816405
20 ноября 2015
Место и специфика организации работы заготовочного предприятия в структуре отрасли общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Место и специфика организации работы заготовочного предприятия в структуре отрасли общественного питания
учусь на менеджера в общественном питании сроки сдачи в течении месяца,обьём 55-60 страниц )Ап: 65%
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Место и специфика организации работы заготовочного предприятия в структуре отрасли общественного питания.docx
2020-06-28 10:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Прекрасный автор, все очень понравилось, всегда вовремя отвечает, проконсультировала по теме и помогала во всем.
Научный Руководитель сказал что лучшая работа из всех. Большое спасибо!