Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Развитие хлебопекарной промышленности в Якутии.
Создан заказ №816899
20 ноября 2015

Развитие хлебопекарной промышленности в Якутии.

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа является самостоятельной и творческой работой, которая способствует закреплению, углублению и обобщению знаний, полученных во время обучения, практических умений, применения этих знаний при решении конкретных задач теоретического и практического плана. При выполнении курсовой работы необходимо широко использовать теоретические знания и материалы практической деятельности торговых организаций и предприятий. Выполнение курсовых работ направлено на формирование профессиональных компетенций. Работы, выполненные только на основе литературных источников, возвращаются студентам на доработку. Курсовая работа является заключительным этапом освоения МДК По содержанию курсовая работа должна носить практический, исследовательский поисковый характер
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Развитие хлебопекарной промышленности в Якутии..docx
2016-11-27 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за профессиональные работы, преподаватель даже не поверила клиенту, что это он выполнял работу :) поэтому понизила оценку, слишком уж правильно :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение - Рациональность выбора темы - Актуальность исследования - Цель и задачи работы 2. Обзор литературы - Предыстория развития хлебопекарной промышленности в Якутии - Современное состояние отрасли - Особенности регионального рынка 3. Методология исследования - Используемые методы сбора и анализа данных - Объём выборки и выбранные источники информации 4. Анализ развития хлебопекарной промышленности в Якутии - Динамика объёма производства хлебобулочных изделий - Распределение предприятий по территории региона - Уровень конкуренции на рынке 5. Проблемы и перспективы развития отрасли - Основные проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели - Возможные пути решения проблем - Перспективы развития хлебопекарной промышленности в Якутии 6. Заключение - Основные результаты исследования - Выводы и рекомендации по развитию отрасли 7. Список использованных источников Введение: Хлебопекарная промышленность в Якутии имеет свою специфику, обусловленную климатическими условиями и особенностями региональной экономики. Развитие данной отрасли в регионе является важной задачей, так как хлебобулочные изделия являются неотъемлемой частью рациона населения и имеют большую социально-экономическую значимость. Цель данной работы - изучить и проанализировать развитие хлебопекарной промышленности в Якутии, выявить проблемы и перспективы данной отрасли, а также предложить рекомендации для развития хлебопекарных предприятий в регионе. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: - Изучить и проанализировать предысторию развития хлебопекарной промышленности в Якутии; - Оценить современное состояние отрасли на региональном рынке; - Исследовать особенности регионального рынка хлебопекарной продукции; - Выявить основные проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели данной отрасли; - Предложить рекомендации по развитию хлебопекарной промышленности в Якутии. Анализ развития хлебопекарной промышленности в Якутии позволит получить полное представление о состоянии данной отрасли, выявить основные тенденции и проблемы, а также наметить пути ее развития в будущем.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
рассчитать технологическую карту выращивания льна
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составление меню суточного рациона, определение химического состава и калорийности.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выполнение работ по профессии повар кондитер
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать технологическую линию для хлебозавода производительностью 10-11 тонн в сутки с ассортиментом батон м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент блюд из круп
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совр тенденции автоматизации и роботизации мясоперерабатывающего производства. Изменение форматов сбыта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Постный стол русской народной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
По переработке сельскохозяйственной продукции Технология послеуборочной обработки и хранения зерна
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления десертов в современной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оптимизация труда персонала в столовой колледжа с использованием современных технологий производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
диет кафе на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда и организация процесса приготовления пюреобразных супов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация приготовления сложных горячих соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Физико-химические методы определения полифенолов в пищевых продуктах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе на 110 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы