Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Развитие хлебопекарной промышленности в Якутии.
Создан заказ №816899
20 ноября 2015

Развитие хлебопекарной промышленности в Якутии.

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа является самостоятельной и творческой работой, которая способствует закреплению, углублению и обобщению знаний, полученных во время обучения, практических умений, применения этих знаний при решении конкретных задач теоретического и практического плана. При выполнении курсовой работы необходимо широко использовать теоретические знания и материалы практической деятельности торговых организаций и предприятий. Выполнение курсовых работ направлено на формирование профессиональных компетенций. Работы, выполненные только на основе литературных источников, возвращаются студентам на доработку. Курсовая работа является заключительным этапом освоения МДК По содержанию курсовая работа должна носить практический, исследовательский поисковый характер
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Развитие хлебопекарной промышленности в Якутии..docx
2016-11-27 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за профессиональные работы, преподаватель даже не поверила клиенту, что это он выполнял работу :) поэтому понизила оценку, слишком уж правильно :)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение - Рациональность выбора темы - Актуальность исследования - Цель и задачи работы 2. Обзор литературы - Предыстория развития хлебопекарной промышленности в Якутии - Современное состояние отрасли - Особенности регионального рынка 3. Методология исследования - Используемые методы сбора и анализа данных - Объём выборки и выбранные источники информации 4. Анализ развития хлебопекарной промышленности в Якутии - Динамика объёма производства хлебобулочных изделий - Распределение предприятий по территории региона - Уровень конкуренции на рынке 5. Проблемы и перспективы развития отрасли - Основные проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели - Возможные пути решения проблем - Перспективы развития хлебопекарной промышленности в Якутии 6. Заключение - Основные результаты исследования - Выводы и рекомендации по развитию отрасли 7. Список использованных источников Введение: Хлебопекарная промышленность в Якутии имеет свою специфику, обусловленную климатическими условиями и особенностями региональной экономики. Развитие данной отрасли в регионе является важной задачей, так как хлебобулочные изделия являются неотъемлемой частью рациона населения и имеют большую социально-экономическую значимость. Цель данной работы - изучить и проанализировать развитие хлебопекарной промышленности в Якутии, выявить проблемы и перспективы данной отрасли, а также предложить рекомендации для развития хлебопекарных предприятий в регионе. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: - Изучить и проанализировать предысторию развития хлебопекарной промышленности в Якутии; - Оценить современное состояние отрасли на региональном рынке; - Исследовать особенности регионального рынка хлебопекарной продукции; - Выявить основные проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели данной отрасли; - Предложить рекомендации по развитию хлебопекарной промышленности в Якутии. Анализ развития хлебопекарной промышленности в Якутии позволит получить полное представление о состоянии данной отрасли, выявить основные тенденции и проблемы, а также наметить пути ее развития в будущем.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
разработка технологической схемы напитков с инулином
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Разработка новой услуги и рекомендаций по её внедрению для департамента СПА для городского отеля.»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хранение продовольствия в режимах радиационного химического и биологического заражения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сколько порций котлет отбивных из свинины можно приготовить, если масса свинины обрезной составляет 72 кг
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологический процесс приготовления сложных горячих закусок из овощей грибов и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Усовершенствование технологии выработки рисовой муки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности производства и реализации замороженной продукции мучных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлебобулочных изделий из муки пшеничной по традиционной технологии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЗиОВТД: "Порядок перемещения через таможенную границу ЕАЭС товаров, подлежащих фитосанитарному контролю".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально-экономических основ питания школьников
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления блюд из грибов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Только нужно в Итоговой работе подкорректировать сравнительную таблицу фактического и рекомендованного рациона
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Плюс презентация
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы