Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
К дефектам сливочного масла относят: А)штафф Б)привкус растительного масла В) кормовой вкус Г)салистый и прого
Создан заказ №8170998
5 марта 2022

К дефектам сливочного масла относят: А)штафф Б)привкус растительного масла В) кормовой вкус Г)салистый и прого

Как заказчик описал требования к работе:
К дефектам сливочного масла относят: А)штафф Б)привкус растительного масла В) кормовой вкус Г)салистый и прогорклый вкусы Д)выступание капель воды Е)крошливая и мягкая консистенция.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
К дефектам сливочного масла относят: А)штафф Б)привкус растительного масла В) кормовой вкус Г)салистый и прого.docx
2022-03-15 03:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всем рекомендую!Автор очень ответственно подошёл к работе, всегда был на связи и в короткие сроки всё сделал!Я остался доволен!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Орг. раб. пирожк. на 60 мест в г. Пермь
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные технологии приготовления первых блюд
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Специальный вид питания: Детское питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
СМИ как элемент политической системы общества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Фасетный и иерархический методы классификации
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применнние соевых ингредиентов в технологии замороженных и охложденных продуктах
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации работы холодного цеха
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производственная программа гриль бара на 40 человек июль
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продукции и организации общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Ресторан Русской кухни на 80 мест и с банкетным залом на 40 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка способов применения ксилита для здорового питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы