Создан заказ №817188
20 ноября 2015
Микробиология сыра
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по биологии. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы. Подавляющее большинство микроорганизмов имеют высокий уровень ферментативной деятельности. Поэтому влияние микроорганизмов на пищевые продукты обусловлено теми ферментами, которые они выделяют [4]. Некоторые из них могут быть высокотоксичные и ядовитые для человека, а некоторые, наоборот, – могут повышать защитные функции организма и помогать в процессе пищеварения. Соответственно использование микроорганизмов в пищевой промышленности зависит от тех ферментов, которые они выделяют [6]. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Такие микроорганизмы, используемые в пищевой промышленности, безвредны. Без них будет невозможным изготовление некоторых продуктов питания. Так, к примеру, дрожжи разлагают сахар. Частично также они в состоянии расщепить и белки, в результате чего образуется спирт и, как побочный эффект, углекислый газ [9]. Такие свойства дрожжей издавна используют виноделы и пивовары, а также пекари во время приготовления дрожжевого теста и различных видов выпечки из него. Образование в тесте углекислого газа делает его более рыхлым и пористым, а на вкус такой хлеб становится лучше. К полезным и незаменимым в пищевой промышленности микроорганизмам относятся и те, с помощью которых человек получает кисломолочные продукты. Эти микроорганизмы разлагают молочный сахар, в результате чего образуется молочная кислота [5]. Таким образом, нейтральный молочный продукт превращается в кисломолочный.
Цели исследования – используя различные источники литературы, изучить особенности микробиологии сыра и все этапы его производства.
Задачи:
Изучить литературные источники по данной теме и сделать реферативный обзор.
Овладеть знаниями об особенностях производства сыра и изучить все его основные этапы.
Изучить факторы, влияющие на состав продукта разных этапах его производства.
Овладеть знаниями о санитарно-гигиенических требованиях изготовления сыраПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Микробиология сыра.docx
2020-11-11 17:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Не без изъянов, но для своей ценовой категории - настолько шикарно, насколько возможно!