Создан заказ №8172913
24 марта 2022
Обеспечение показателей безопасности и качества при производстве изделий хлебобулочных сдобных
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна 1 глава дипломной работы: (источники литературы не старше 6 лет и не учебная литература)!
- введение
- провести анализ научной литературы и нормативной документации по вопросам управления безопасностью, на основе принципов ХАССП для пищевых производств (По системам управления безопасностью мн
ого информации не давай)
-Привести анализ рынка изделий хлебобулочных и выделить отдельно изделия хлебобулочные сдобные
-Найти Основные нарушения по качеству и безопасности изделий хлебобулочных сдобных, найди данные в интернете(Роспотребнадзор дает и Роскачество ),
-найти пороки хлеба и сделать табличку по ним ; здесь же характеристика и ассортимент продукции и показатели качества и безопасности изделий хлебобулочных сдобных,);
- изучить особенности производства продукта, требования к сырью ( написать как оно влияет на продукт); дать технологич. схему графическую и с описанием.
Заключение к литобзор
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Обеспечение показателей безопасности и качества при производстве изделий хлебобулочных сдобных.docx
2022-03-28 11:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Работа выполнена отлично и в срок. Преподаватель оценил работу в 98 баллов из 100.