Создан заказ №8175429
6 марта 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
3 курсовых работы
1. Разработка ассортимента вторых горячих блюд из рыбы для ресторана класса Люкс.
2. Разработка ассортимента сложных мучных кондитерских изделий на основе шоколада для ресторана французской кухни.
3. Работа надо из 2-х работ выбрать одну и надо рассчитать экономическую часть
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-03-12 15:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Ожидала лучшего результата в процессе работы с автором. Рамки соответствующие не смогла вставить, дорабатывала курсовой проект сама.