Создан заказ №8175903
6 марта 2022
Совершенствование организации работы горячего цеха на предприятии общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Ресторан итальянской кухни. Методичка в прикрепленном файле.
Перечень вопросов, подлежащих разработке:
1. Характеристика предприятия общественного питания
2. Структура производства исследуемого предприятия общественного питания
3. Нормативные требования к организации работы горячего цеха
4. Анализ о
рганизации работы горячего цеха на исследуемом предприятии питания
5. Направления совершенствования организации работы горячего цеха на исследуемом предприяти
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Совершенствование организации работы горячего цеха на предприятии общественного питания.docx
2022-03-12 17:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.