Создан заказ №817853
20 ноября 2015
Цель курсовой работы – исследовать управление ресторанным и гостиничным бизнесом.
Как заказчик описал требования к работе:
файл как писать работу приложен
сдать работу на согласование 5 декабря.возможно нужны будут доработки
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что управление предприятием - ключевой момент его функционирования, от которого зависят многие детали его поведения на рынке, а также прибыль, получаемая им. Поэтому необходимо постоянно совершенствовать технологии управления предприятием, менять структуру управления, применять современные методы управления.
Гостиницы и рестораны - это не только важнейший вид предприятий хозяйственно-экономической деятельности, но и сложная организационная структура, характеризуемая распределением целей и задач управления между целыми подразделениями и отдельными работниками. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Процесс формирования гостиничного предприятия, предназначенного для оказания гостям услуг размещения и питания, не заканчивается строительством здания, оформлением интерьеров и оснащением номеров, а также образованием юридического лица. Дело в том, что в последние годы гостиничный бизнес претерпел весьма существенные изменения в плане организации деятельности по предоставлению услуг. Современная гостиница представляет комплекс по производству определенного вида продукта - гостиничной услуги. Нет сомнений в том, что огромный коллектив не сможет эффективно выполнять свои функции, если не будет соответствующим образом организован. Для выполнения задач по обслуживанию гостей каждое предприятие гостеприимства создает собственную структуру, которая зависит от множества факторов, в первую очередь от вместимости и специализации данного средства размещения.
Объект исследования – ресторанный и гостиничный менеджмент. Предмет - менеджмент.
Цель курсовой работы – исследовать управление ресторанным и гостиничным бизнесом.
В соответствии с объектом и предметом исследования и для достижения данной цели будут решены следующие задачи:
- изучить теоретические основы управления предприятием;
- проанализировать деятельность ГРК «Горки»;
- разработать рекомендации по совершенствованию управления ГРК «Горки»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель курсовой работы – исследовать управление ресторанным и гостиничным бизнесом..docx
2020-11-04 00:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Автор отлично выполнил курсовую работу. Это уже не первый раз, поэтому смело рекомнндую данного автора.