Создан заказ №8184405
8 марта 2022
Контрольная работа по дисциплине «Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов»
Как заказчик описал требования к работе:
1. Кровяные колбасы, зельцы, студни. Сырые. Особенности производства. Ассортимент, хранение.
2. Мясо кроликов. Пищевая ценность, классификация. Экспертиза качества. Условия и сроки хранения.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Контрольная работа по дисциплине «Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов».docx
2022-03-12 14:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа выполнена замечательно, все оформление соответствует. Автор выполнил работу отлично и не дорого. Советую