Создан заказ №8191065
9 марта 2022
Технология и организация приготовления сложных горячих соусов
Как заказчик описал требования к работе:
1. Введение
2. Химический состав, пищевая и энергетическая ценность сырья, используемая для приготовления
3. Первичная обработка, технология приготовления
4. Технология приготовления, правила плдачи
5. Заключение
6. Используемая литература
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология и организация приготовления сложных горячих соусов.docx
2022-03-15 20:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Рекомендую этого автора, заказывал курсовую, работа была выполнена очень быстро и качественно, автор очень вежливый!))