Создан заказ №8195228
10 марта 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
1 контрольная работа.
Ликероводочные изделия: технология производства, ассортимент, требования к качеству и условия хранения .
2 контрольная работа
Основы хранение продовольственных и непродовольственных товаров:
1. Факторы, влияющие на сохранение качества товаров
2. Режим хранения
3. Товарные п
отери
и Третья контрольная с заданиями на приложенном листе.
Первые 2 работы подробно расписать.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-03-14 19:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Рецензия преподавателя, на доделку, много чего нет и не раскрыта тема контрольной.