Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8195228
10 марта 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
1 контрольная работа. Ликероводочные изделия: технология производства, ассортимент, требования к качеству и условия хранения . 2 контрольная работа Основы хранение продовольственных и непродовольственных товаров: 1. Факторы, влияющие на сохранение качества товаров 2. Режим хранения 3. Товарные п отери и Третья контрольная с заданиями на приложенном листе. Первые 2 работы подробно расписать.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-03-14 19:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Рецензия преподавателя, на доделку, много чего нет и не раскрыта тема контрольной.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Современные технологии приготовления и оформления супов-пюре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кисломолочные продукты на основе растительного сырья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подобрать оборудование, рассчитать площадь
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГІЯ ПРОДУКЦІЇ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка элементов плана ХАССП при производстве консервов овощных из мозговых сортов горошка
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Выездной ресторан Фигаро
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
современные виды посуды для подачи сложных горячих блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
163 а Нерка холодного копчения (аромаки)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и безопасность коньяка, арманьяка и бренди
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Техническое оснащение баров и предприятий быстрого обслуживания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка функционального продукта
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация хранения и контроля запасов сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства мучных кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Загрязнение продуктов питания тяжелыми металлами
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы