Создан заказ №8199596
12 марта 2022
1.Полукопченые и варено- копченые колбасы . Особенности производства .
Как заказчик описал требования к работе:
1.Полукопченые и варено- копченые колбасы . Особенности производства . Характеристика ассортимента . Хранение. 2 Мясо сублимационной и тепловой сушки. Технология , Товароведная характеристика.
Надо сделать контрольную работу ответить на 2 вопроса , со списком литературы и сносками ,
10- 15 листов
, 14 шрифт тайнз нью романз , междустрочный 1.5
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

1.Полукопченые и варено- копченые колбасы . Особенности производства ..docx
2022-03-16 00:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена в срок, замечаний нет, все супер пупер, автора рекомендую)))!!!!