Создан заказ №8202034
15 марта 2022
Предмет Введение В Нутрициологию Ферментированные продукты
Как заказчик описал требования к работе:
Надо конкретно писать
Как происходить ферментированные для чего меняется свойства продукты при ферм. Какие традиции ферм. У разных странии. Допустим. В России Японии. Как меняется свойства продуктов и как влияеться у организма наши. И какие технологии используются у разных странах.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Предмет Введение В Нутрициологию Ферментированные продукты.docx
2022-03-19 14:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большая умничка! Все сделала буквально за 2 часа !!!очень благодарна! Рекомендую !!!