Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Использование биологически активных добавок из вторичных растительных ресурсов в хлебопекарной промышленности
Создан заказ №8218978
16 марта 2022

Использование биологически активных добавок из вторичных растительных ресурсов в хлебопекарной промышленности

Как заказчик описал требования к работе:
Научная статья по хлебопекарной промышленности, желательно про использование добавок из растительного сырья. От 5 до 10 страниц. Общие требования по оформлению отправлю в личные сообщения.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Использование биологически активных добавок из вторичных растительных ресурсов в хлебопекарной промышленности.docx
2022-03-20 16:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Спасибо огромно . Работа выполнена раньше срока , учтены все пожелания , а замечания быстро исправлены . Приятно было поработать .

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ресторан итальянской кухни на 60 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТРАСЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике на тему хлебобулочные и кондитерские изделия
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
фруктовые салаты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование ресторана татарской кухни на 50 мест с применением стандартов халяль в технологическом процессе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка...
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство кисломолочных продуктов с добавлением пряностей
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Редакторская правка 2 статей по техническим наукам
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Любая научная статья по сельскохозяйственной науки для конференции и публикации
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология пищевой промышленности в ТОО "Целинная фабрика деликатесов"
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
аналитический обзор рынка ягодного сырья в РФ, используемых в кондитерских изделиях.
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Решение проблемы дефицита белка с помощью функциональных продуктов питания
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Потребительские свойства сабов (бутербродов закрытого типа)
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективы использования березового сока в производстве молочного мороженого
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы