Создан заказ №8225999
18 марта 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Направление 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Программа технология ресторанного дела за рубежом
Курсовая работа на тему Технология и организация работы ресторана с учетом особенностей канадской кухни на 70 мест с элементами расчёта мясо-рыбного цеха
Студент Фесенко Н
икита Владимирович
В приложении методичка и задание
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-03-24 08:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа была сдана раньше срока и к тому же на "отлично", что очень важно! Спасибо Вам огромное за такой ответственный подход к работе, за терпение, быстрые корректировки, отзывчивость... Мне было очень приятно с Вами поработать.))