Создан заказ №822796
23 ноября 2015
Анализ себестоимости готовой продукции (учет и анализ)
Как заказчик описал требования к работе:
Глава 1. Теоретические основы анализа (по выбранной теме)
1.1 Значение, задачи и источники информации анализа (по выбранной теме)
1.2 Этапы и аналитические процедуры анализа (по выбранной теме)
1.3 Показатели анализа (по выбранной теме)
Глава 2. Анализ (по выбранной теме) на примере (название конкре
тного предприятия)
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
2.2 Практический анализ (по выбранной теме)
2.3 Пути улучшения ситуации на предприятии по результатам проведённого анализа
предприятие любое
можно готовую, но не скаченную с интернет
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В условиях рыночной экономики себестоимость продукции является важнейшим показателем производственно-хозяйственной деятельности организаций.
Расчет данного показателя необходим для:
определения рентабельности производства и отдельных видов продукции; осуществления внутреннего хозрасчета;
выявления резервов снижения себестоимости продукции;
определения цен на продукцию;
исчисления национального дохода в масштабах страны;
расчета экономической эффективности внедрения новой техники, технологии, организационно-технических мероприятий;
обоснования решения о производстве новых видов продукции и снятия с производства устаревших.
Исходя из вышеизложенного, анализ себестоимости продукции является достаточно актуальным направлением научных исследований в области определения путей и резервов повышения эффективности функционирования хозяйствующего субъекта.
Целью данной работы является анализ себестоимости готовой продукции на основании данных ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «СЕММАР»
Основными задачами для достижения поставленной цели являются:
Изучить значение, задачи, а также источники информации анализа себестоимости готовой продукции
Определить этапы и аналитические процедуры указанного анализа
Рассмотреть основные показатели анализа себестоимости готовой продукции
Дать организационно-экономическую характеристику ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «СЕММАР»
Провести нанализ себестоимости продукции и определить направления улучшения сложившейся в обществе ситуации
В качестве объекта при написании курсовой работы выбрано ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «СЕММАР». (работа была выполнена специалистами author24.ru) Предметом исследования является себестоимость произведенной продукции в ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «СЕММАР»
Для достижения поставленных задач были использованы следующие методы: анализ, синтез, статистический метод.
В качестве методических материалов использовались труды следующих авторов: В.Я. Горфинкеля, В. В. Коршунова, А. Д. Шеремета, Г. В. Савицкой, М. А. Вахрушиной и других.
Курсовая работа состоит из двух глав. В первой главе изучаются теоретические основы анализа себестоимостиготовой продукции. Вторая глава посвящена непосредственно анализу продукции ООО "КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «СЕММАР».
Теоретические основы анализа готовой продукциПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ себестоимости готовой продукции (учет и анализ).docx
2017-03-31 10:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автору наивысшая похвала!!!! На этом сайте более профессиональней авторов не встречала. Думаю, что пяти 5--к для такого автора маловато. Буду считать за честь стать его постоянным клиентом.