Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления сложных заправочных супов в ресторане русской кухни
Создан заказ №8230031
19 марта 2022

Организация технологического процесса приготовления сложных заправочных супов в ресторане русской кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Введение 3 1. Основная часть 5 1.1. Характеристика и подготовка сырья к производству блюд из рыбы 5 1.2. Организация работы цехов, оборудование, инвентарь для производства блюд из рыбы 9 1.3. Технология приготовления, требования к качеству, оформление и подача блюд из рыбы 13 2. Практическая часть 1 6 2.1. Характеристика предприятия 16 2.2. Организация процесса производства и разработка ассортимента блюд из птицы, пернатой дичи и кролика 21 2.2.1. Структура производства, организация рабочих мест в цехах, планировка, устройство, оснащение 21 2.2.2 Составление плана-меню на день 22 2.2.3. Составление технико-технологических и калькуляционных карт 26 2.2.4. Оценка качества готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий из рыбы за один день 27 Заключение 30 Библиографический список 31 ПРИЛОЖЕНИЕ А 33 ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34 ПРИЛОЖЕНИЕ В 37 ПРИЛОЖЕНИЕ Г 40 ПРИЛОЖЕНИЕ Д 43
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления сложных заправочных супов в ресторане русской кухни.docx
2022-03-29 11:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, сделала работу раньше срока, качественно и без ошибок. Всем советую оброщаться к этому автору.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ОТЧЕТ по Учебной практике по изучению современных структур предприятий питания на основании требований професс
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Повышение эффективности процесса сушки сельскохозяйственных культур
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства куриного рулета с использованием пищевой добавки Активцель
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из мяса птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания детского кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Опыт формирования систем управления качеством в СССР, РФ, США, Японии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация предприятия и обслуживание на предприятиях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по товароведению и экспертизе в таможенном деле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Продукты питания, Тема свободная из списка тем.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
сувенирная продукция и наклейка как вид сувенирной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование комплексного питания детей дошкольного и подросткового возраста в северном регионе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство замороженных рубленных полуфабрикатов из говядины для безглютеновой диеты
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Расширение ассортимента изделий (блюд) предприятий общественного питания с использованием нетрадиционного вида
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента бутербродов для проведения банкетов-фуршетов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы