Создан заказ №8230031
19 марта 2022
Организация технологического процесса приготовления сложных заправочных супов в ресторане русской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
Введение 3
1. Основная часть 5
1.1. Характеристика и подготовка сырья к производству блюд из рыбы 5
1.2. Организация работы цехов, оборудование, инвентарь для производства блюд из рыбы 9
1.3. Технология приготовления, требования к качеству, оформление и подача блюд из рыбы 13
2. Практическая часть 1
6
2.1. Характеристика предприятия 16
2.2. Организация процесса производства и разработка ассортимента блюд из птицы, пернатой дичи и кролика 21
2.2.1. Структура производства, организация рабочих мест в цехах, планировка, устройство, оснащение 21
2.2.2 Составление плана-меню на день 22
2.2.3. Составление технико-технологических и калькуляционных карт 26
2.2.4. Оценка качества готовых блюд, кулинарных и кондитерских изделий из рыбы за один день 27
Заключение 30
Библиографический список 31
ПРИЛОЖЕНИЕ А 33
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 34
ПРИЛОЖЕНИЕ В 37
ПРИЛОЖЕНИЕ Г 40
ПРИЛОЖЕНИЕ Д 43
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления сложных заправочных супов в ресторане русской кухни.docx
2022-03-29 11:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, сделала работу раньше срока, качественно и без ошибок. Всем советую оброщаться к этому автору.