Создан заказ №8236531
21 марта 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ (РАБОТА)
Тема: «Технология и организация проведения банкета-фуршета в кафе»
Дисциплина (модуль) «Технология и организация ресторанного сервиса»
Необходимо сделать согласно документам. Повысить процент авторства с 27 до 50 мин.
Колонтитулы
Заказчик
заплатил
заплатил
300 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-03-25 02:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Чудесно, автор знает свою работу, на все нюансы отреагировал спокойно, с пониманием. все устраивает, все сделали быстро, качественно.