Создан заказ №8237365
21 марта 2022
Организация работы кухни (структурного подразделения) закусочной общего типа
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
1. 1 ГЛАВА. Характеристика проектируемого предприятия общественного питания
1.1. Характеристика организации общественного питания
1.2. Миссия и концепция, ассортиментная политика организации питания
1.3. Организация структура организации питания и взаимодействия подразделений
1. ГЛАВА. О
собенности технологического процесса предприятия общественного питания
2.1. Характеристики подразделений предприятия общественного питания ( кухни ресторана, др. организации питания, кондитерского цеха) Расчёта т подбор немеханического, холодильного оборудования
2.2. Разработка плана-меню, технологических карт, калькуляций
2.3. Расчёт потребности в персонале. Графики работы персонала
2.4. Расчёт основных производственных показателей
2.5 .Разработка должностной инструкции повара, кондитера по профессиональным стандартам.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы кухни (структурного подразделения) закусочной общего типа.docx
2022-03-27 10:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Просто великолепно выполненная работа, все супер и раньше срока. Всем советую данного автора =)