Создан заказ №825331
24 ноября 2015
Экономика гостиничного хозяйства
Как заказчик описал требования к работе:
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ РЕФЕРАТА
Объем реферата 20-25 страниц в компьютерном исполнении (формат А 4, шрифт – Times New Roman, размер –14, интервал – 1,5), по избранной теме в соответствии со специальностью.
При оформлении текста реферата следует учитывать, что открывается работа титульным листом, где
указывается полное название учебного заведения , тема реферата, фамилия автора, место и год написания. На следующей странице, которая нумеруется сверху номером 2, помещается оглавление с точным названием каждой главы и указанием начальных страниц.
Поля страницы: левое - 3 см., правое - 1 см., нижнее 2 см., верхнее - 2 см. до номера страницы. Текст печатается через 1,5 интервала. Если текст реферата набирается в текстовом редакторе Microsoft Word, рекомендуется использовать шрифты: Times New Roman Cyr или Arial Cyr, размер шрифта - 14 пт. При работе с другими текстовыми редакторами шрифт выбирается самостоятельно, исходя из требований - 60 строк на лист (через 2 интервала).
Каждая структурная часть реферата (введение, главная часть, заключение и т.д.) начинается с новой страницы. Расстояние между главой и следующей за ней текстом, а также между главой и параграфом составляет 2 интервала.
После заголовка, располагаемого посредине строки, не ставится точка. Не допускается подчеркивание заголовка и переносы в словах заголовка. Страницы реферата нумеруются в нарастающем порядке. Номера страниц ставятся вверху в середине листа.
Титульный лист реферата включается в общую нумерацию, но номер страницы на нем не проставляется (это не относится к содержанию реферата).
Структура реферата
Введение
Раздел должен содержать постановку проблемы в рамках выбранной научной темы и обоснование выбора проблемы, ее актуальность, новизна.
Во введении дается краткая характеристика изучаемой темы, обосновывается ее актуальность, личная заинтересованность автора в ее исследовании, отмечается практическая значимость изучения данного вопроса, где это может быть использовано. Здесь же называются и конкретные задачи, которые предстоит решить в соответствии с поставленной целью. При их формулировании используются, например, такие глаголы: изучить… выявить… установить… и т.п. Объем введения составляет примерно 1/10 от общего объема работы.
Введение – ответственная часть работы, своеобразная ее визитная карточка. Но полный текст введения лучше написать после окончания работы над основной частью, когда будут точно видны результаты реферирования.
Основная часть
В данном разделе должна быть раскрыта тема.
В основной части, как правило, разделенной на главы, необходимо раскрыть все пункты составленного плана, связно изложить накопленный и проанализированный материал. Излагается суть проблемы, различные точки зрения на нее, собственная позиция автора реферата. Важно добиться того, чтобы основная идея, выдвинутая во введении, пронизывала всю работу, а весь материал был нацелен на раскрытие главных задач. Каждый раздел основной части должен открываться определенной задачей и заканчиваться краткими выводами.
Заключение
В заключении подводятся итоги по всей работе, суммируются выводы, содержащие ясные ответы на поставленные в цели исследования вопросы, делаются собственные обобщения (иногда с учетом различных точек зрения на изложенную проблему), отмечается то новое, что получено в результате работы над данной темой. Заключение по объему не должно превышать введение. Следует избегать типичных ошибок: увлечение второстепенным материалом, уходом от проблемы, категоричность и пестрота изложения, бедный или слишком наукообразный язык, неточность цитирования, отсутствие ссылок на источник.
Список литературы
Список использованной литературы завершает работу. В нем фиксируются только те источники, с которыми работал автор реферата. Список составляется в алфавитном порядке по фамилиям авторов или заглавий книг. При наличии нескольких работ одного автора их названия располагаются по годам изданий. Если привлекались отдельные страницы из книги, они указываются. Иностранные источники (изданные на иностранном языке) перечисляются в конце всего списка.
Содержание (оглавление реферата)
Содержание (оглавление) реферата – это перечисление глав реферата с указанием страниц их расположения. Формулировки оглавления должны точно повторять заголовки глав и подглав, параграфов в тексте, быть краткими и понятными.
Страницы реферата должны быть скомпонованы в следующем порядке:
Титульный лист
Оглавление
Введение (обоснование выбранной темы)
Основная часть
Заключение (выводы)
Список использованной литературы
Приложения (если таковые имеются)
( можно свою тему, на выбор)
Как оценивается реферат:
Проверка реферата на уникальность. (плагиат)
оформление работы
как соответствует содержание теме
логичность и последовательность изложения
выводы должны раскрывать введение, а не противоречить ему
орфографическая и пунктуационная грамотност
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Характеристика выбранной темы. Современные отели, обслуживающие путешественников, фактически становятся полносервисными гостиницами. Помимо неотъемлемых услуг (размещения, кормления), которые время от времени называют ключевыми услугами, они дают целый ансамбль различных услуг, именуемых дополнительными предложениями.
Актуальность. Для передовых средних и больших туркомплексов (тургостиниц, полносервисных гостиниц) со средним и высоким уровнем комфортабельности характерно присутствие несчетного ассортимента дополнительных услуг, который можно назвать не иначе, как «город в месте временного проживания»: бар, ресторан, кафе, буфет, пивной бар, коктейль-бар, фитобар, продуктовый и сувенирный магазины, торговые автоматы, дискотека, казино, ночной клуб, салон красоты, чистка обуви, зал игровых автоматов, бильярдная, кегельбан, видеоигры, лифт, медпункт, камера сбережения, сейф в Reception и сейф в номере, пункт размена СКВ, пункт заказа билетов (на самолет, поезд, автобус, такси и так далие), пункт проката автомашин, автостоянка и парковка автомашин, автогараж, зал совещаний, концертный зал, бизнес-центр, копировальный аппарат, факс, телефонный аппарат, бюро путешествий и экскурсий, ТВ в номерах, ванных комнатах, холлах, дополнительная посуда в номер, утюг, прокат, тренажерный зал, спортзал, детская площадка, сауна, баня, мини-гольф, площадки для гольфа, баскетбола, волейбола, сквош, настольный теннис, теннис, конюшня, массажная, бассейны открытый, крытый и детский, пляж на морском, озерном, речном побережье, оборудование для водного, подводного и водомоторного видов спорта.
Цель работы – изучить особенность экономики гостиничного хозяйства.
Задачи работы
Изучить функции гостиниц,
Определить типы и классификацию современных гостиниц,
Выделить общие требования для экономики гостиниц,
Рассмотреть специфику ценовой политики гостиницы,
Анализировать опыт осуществления гостиничного хозяйства зарубежом.
Практическая значимость. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Данное исследование может быть использовано в деятельности гостиниц, а так же как основа для написания курсовой работы по данной темеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Экономика гостиничного хозяйства.docx
2015-12-18 02:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Быстро, качественно! Рекомендую автора всем! Срок был короткий, а работа объемная, но автор справилась с заданием на отлично! Молодец! Буду обращаться еще!