Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8258067
25 марта 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления в вакууме. Курсовая, должно быть 2 главы: 1 глава 3 параграфа, 2 глава 2 параграфа.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-03-31 13:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор полностью, выполнил работу во время. Работы сделаны по всем требованиям. Я очень благодарна Марине,за её работу. Всем рекомендую этого автора. Меня всё устраивает. Обращаюсь к Марине уже не первый раз. И всё отлично.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
молочное производство курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбной вареной колбасы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
вариант 7.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация централизованного производства полуфабрикатов из баранины в цехе по переработке сырья 5 тон
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проблемы энерго- и ресурсосбережения при обращении с отходами мясо- и рыбоперерабатывающих производств.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление заварного теста и изделий из него.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства квашеной капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Армянская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии хрустящих хлебцев с внесением биогенного сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
требуется выполнить работу по предмету технология пищевых производств на тему Производство йогурта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Послеуборочная обработка и хранение зерна ячменя продовольственного назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсова робота по Взаимозаменяемость, стандартизация и технические измерения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха ресторана первого класса при аэровокзале
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЗиОВТД: "Порядок перемещения через таможенную границу ЕАЭС товаров, подлежащих фитосанитарному контролю".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы