Создан заказ №8264198
27 марта 2022
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Введение………………………………………………………………….
3
1. Разработка проекта рецептуры нового блюда………………………
5
1.1 Основание выбора специй………………………………………
7
1.2 Основание выбора гарнира и соуса……………………………..
9
1.3 Выбор вида тепловой обработки………………………………..
11
1.4 Оборудование и инвентарь……………………………………..
13
1.5 Характе
ристика сырья…………………………………………..
15
2. Отработка рецептуры и технологии разработанного блюда с предоставлением фотографий процесса приготовления блюда……
17
2.1. Разработка нормативной документации на новое блюдо. Разработка технико-технологической карты нового блюда, калькуляционной карты, технологической схемы……………
19
2.2. Органолептический контроль качества……………………….
21
2.3. Процессы происходящие при тепловой обработке продуктов…………………………………………………………
23
3. Подбор вина к блюду………………………………………………….
25
Заключение……………………………………………………………….
27
Список используемой литературы……………………………………...
28
Приложения………………………………………………………………
29
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.docx
2022-04-02 10:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор!
Работа была выполнена раньше срока, даже после истечении гарантии автор продолжал дорабатывать работу, все замечания исправлялись очень быстро.
Всем рекомендую!