Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8264610
27 марта 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
1. Анализ среды проектируемого предприятия общественного питания 1.1 Ситуация на рынке…………………………………………. 1.2 Месторасположение предприятия…………… 1.3. Конкуренты………………………………………………………… 1.4. SWOT- анализ ресторана 1.5. Выбор стратегии и тактики 2.0. Концепция предприятия 2.1. Интерьер. Стиль 2.2. Составл ение расчетного меню ресторана 3.0. Организация производственных процессов и обслуживания 4.0. Принципы планирования 4.1. Методика разработки планировочных решений для ресторанов 4.2 Анализ планировочного решения ресторана 5.0. Контроль качества Заключение 30 страниц, 50% оригинальности
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 марта 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ферментированные пищевые продукты. Чай, кофе.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование овощного цеха в столовой при производственном предприятии на 300 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка пакета нормативно-технической документации для оладьев из птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд украинской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в заводской столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ресторан I класса общегородского типа «Мисхор» на 50 мест в курортной зоне ялте
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Подбор актуального ассортимент горячих блюд узбекской кухни для кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы