Создан заказ №8289829
1 апреля 2022
Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд европейской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1 Характеристика организации питания
1.1 Характеристика предприятия питания
1.2 Использование современных технологий при приготовлении блюд
2 Разработка технологической документации
2.1 Разработка ассортимента горячих блюд
2.2 Процессы происходящие при приготовлении продуктов питания
2.3 со
ставление технологических карт
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд европейской кухни .docx
2022-04-07 07:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Очень много лишнего материала,и мало нужного. Автор молодец, что всегда был на связи и быстро исправлял все ошибки