Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведение производственных и непродовольственных товаров
Создан заказ №8295126
2 апреля 2022

Товароведение производственных и непродовольственных товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Я учусь дистанционно в гуманитарном техникуме экономики и права по специальности "Коммерция По Отраслям" Очень много тем на выбор ниже : Анализ ассортимента и качества парфюмерных товаров.Анализ ассортимента и качества ручных инструментов.Анализ ассортимента и оценка качества строительных товаров из древесины.Анализ ассортимента и оценка качества строительных товаров из керамики.Анализ ассортимента и оценка качества строительных товаров из минеральных вяжущих веществ и изделий на их основе.Анализ ассортимента и оценка качества строительных товаров из стекла.Анализ ассортимента и потребительских свойств льняных тканей.Анализ ассортимента и потребительских свойств мебели.Анализ ассортимента и потребительских свойств металлической посуды.Анализ ассортимента и потребительских свойств трикотажных изделий.Анализ ассортимента и потребительских свойств хлопчатобумажных тканей.Анализ ассортимента и потребительских свойств шелковых тканей.Анализ ассортимента и потребительских свойств шерстяных тканей.Анализ ассортимента и экспертиза качества автомобилей.Анализ ассортимента и экспертиза качества бумажно-беловых и школьно-письменных товаров.Анализ ассортимента и экспертиза качества бытовой аудиотехники.Анализ ассортимента и экспертиза качества велосипедов и мотоциклов.Анализ ассортимента и экспертиза качества видеотехники.Анализ ассортимента и экспертиза качества изделий из пластмасс и поделочных материалов.Анализ ассортимента и экспертиза качества изделий металлической галантереи.Анализ ассортимента и экспертиза качества изделий текстильной галантереи.Анализ ассортимента и экспертиза качества музыкаль­ных товаров.Анализ ассортимента и экспертиза качества телевизоров.Анализ ассортимента и экспертиза качества фототехники.Анализ ассортимента и экспертиза качества электромузы­кальных инструментов.Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества керамической бытовой посуды.Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества лакокрасочных товаров.Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества средств для стирки и мытья.Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной бытовой посуды.Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества товаров из пластических масс.Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности готовых меховых изделий.Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности модельной кожаной обуви.Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности обуви с верхом из искусственных и синтетических обувных материалов.Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности обуви с верхом из полимерных материалов.Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности обуви, вырабатываемой обувной фабрики.Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности повседневной кожаной обуви.Анализ ассортимента, потребительских свойств и экспертиза качества бельевых трикотажных изделий.Анализ нормативной документации по экспер­тизе качества детских игрушек и их сертификации.Анализ основных факторов, влияющих на формирование ассортимента тканей.Анализ потребительских свойств верхних три­котажных изделий.Анализ потребительских свойств и экспертиза качества лакокрасочных материалов.Анализ потребительских свойств и экспертиза качества средств для стирки и мытья.Анализ потребительских свойств керамических бытовых товаров.Анализ рынка макаронных изделий .Анализ структуры ассортимента, потреби­тельских свойств и экспертиза качества детских швей­ных изделий.Анализ торгового ассортимента и оценка кон­курентоспособности ковров и ковровых изделий.Анализ упаковки товаров хозяйственного назначения.Анализ факторов, влияющих на формирование ассортимента фарфоровых изделий.Ассортимент, потребительские свойства и оценка конкурентоспособности косметических товаров.Влияние режимов хранения на качество и потребительские свойства продуктовВлияние упаковки на сохранение качества колбасных изделийЗерномучные товары. Ассортимент и пищевая ценность хлебобулочных и макаронных изделий.Идентификация трикотажных изделий.Исследование износостойкости бельевых три­котажных изделий.Исследование потребительских свойств одежды, реализуемой розничными торговыми предприятиями.Исследование формо устойчивости бельевых трикотажных изделии.Коммерческий анализ комплектующих изде­лий для радиоэлектронной аппаратуры.Крепкие алкогольные напитки. Характеристика ассортимента водки.Молоко, его характеристика и ассортимент. Торговля молочными продуктамиМясо и мясопродукты. Характеристика ассортимента колбасных изделий.Организация и техника проведения экспертизы качества швейных изделий.Оценка качества и конкурентоспособности одежды.Оценка конкурентоспособности чулочно-носочных изделий.Оценка уровня качества обуви .Оценка эстетических свойств швейных изделий.Послепродажное обслуживание и его роль в обеспечении конкурентоспособности.Приемка обуви по качеству.Сравнительная оценка потребительских свойств товаров отечественного и зарубежного производства.Сравнительная характеристика ассортимента обуви отечественного и зарубежного производства.Сравнительная характеристика пищевой ценности свежих и сушеных фруктов.Стандартизация и сертификация кожаной обуви.Товарная информация и её значение в условиях современного рынка.Товарные потери и меры по их предупреждению и снижению.Товароведная экспертиза. Организация проведения товарной экспертизыУглеводы и их влияние на формирование потребительских свойств товаров.Факторы формирования ассортимента и каче­ства трикотажных изделий.Факторы, формирующие ассортимент и качество стиральных машин.Факторы, формирующие ассортимент и каче­ство тканей.Факторы, формирующие качество и экспертиза качества мебели.Формирование ассортимента и контроль качества ювелирных товаров.Формирование ассортимента и оценка качест­ва изделий народных художественных промыслов.Формирование ассортимента и оценка качества новых электробытовых приборов.Формирование ассортимента и оценка качества товаров из пластических масс.Формирование ассортимента и оценка конку­рентоспособности женского легкого платья.Формирование ассортимента и оценка конку­рентоспособности льняных тканей.Формирование ассортимента и оценка конкурентоспособности стиральных машин.Формирование ассортимента и оценка конку­рентоспособности хлопчатобумажных тканей.Формирование ассортимента и оценка конку­рентоспособности шелковых тканей.Формирование ассортимента и оценка конку­рентоспособности шерстяных тканей.Формирование ассортимента и оценка потребительских свойств холодильников.Формирование ассортимента и экспертиза качества керамической бытовой посуды.Формирование ассортимента и экспертиза качества металлической посуды.Формирование ассортимента и экспертиза качества стеклянной бытовой посуды.Характеристика ассортимента и показатели качества электробытовых пылесосов в магазине «М ВИДЕО».Характеристика кисломолочных товаров. Торговля кисломолочными товарамиХарактеристика натуральных пищевых жиров. Их роль в сбалансированности рациона питания человека.Экологические аспекты использования отдельных групп хозяйственных товаров и охрана окружающей средыЭкспертиза качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на потребительском рынкеЭкспертиза качества швейных изделий.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
LLP007
5
скачать
Товароведение производственных и непродовольственных товаров .docx
2022-04-08 14:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо AleksaK за отличную работу!!! Задание приняли без правок. Соотношение скорости, цены и качества выше всяких похвал!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Исследование потенциала организации.
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
«Организация и оформление краеведческого каталога»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
менеджмент моей организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Становление научного менеджмента в России
Эссе
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Мотивация и стимулирование трудовой деятельности
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Межгрупповые отношения в организации
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Выполнить отчет по преддипломной практике Менеджмент организации
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
ответить на вопросы по разнообразию людей на работе( пожилые, азиаты и тд)
Ответы на вопросы
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Обучение персонала организации (На примере конкретной организации)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Контрольная по менеджменту организаций 1. Кейс, 2. Cв. анализ, 3. Маленький тест
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Особенности организации труда на примере турфирмы "..."
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Курсовая- ТЕМА: Влияние кадровой стратегии на службу персонала
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Информационные технологии в менеджменте
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Анализ и диагностика системы информационного обеспечения управления
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Методические основы формирования фонда заработной платы
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кайдзен – бережливое производство
Идея концепции кайдзен заключается в непрерывном улучшении всех организационных функций от производства до управления. Кайдзен лежит в основе концепции всеобщего управления качеством (total quality management, TQM). Основной целью кайдзен является изменение к лучшему путем реализации различных мероприятий по снижению уровня потерь в организации. Концепция также включает в себя инновационную деятел...
подробнее
Теория управления качеством Джурана
Родился Джозеф Джуран в 1904 году. Джуран - знаменитый специалист в сфере качества, американский академик МАК (Международной академии качества).
В США в 1951 году вышла книга Джурана «Справочник по управлению качеством», после выхода, которой и появилось такое понятие, как «управление качеством». В 1963 году свет увидело второе издание «Справочника», значительно расширенное. До Джурана больши...
подробнее
Этапы бережливого производства
Джеймс Вумек предложил следующий алгоритм внедрения бережливого производства в условиях современного рынка:
подробнее
Внутренняя система управления качеством
Системы управления качеством в компаниях появились в связи с развитием работы по управлению качеством продукции.
При наличии важной вещественной базы, прогрессивной технологии и квалифицированного, заинтересованного работника, это увеличивает прочность качества всей реализуемой продукции, а не только лишь отдельных образцов для выставок и демонстраций. Эта система работает добавочной гарантией кач...
подробнее
Кайдзен – бережливое производство
Идея концепции кайдзен заключается в непрерывном улучшении всех организационных функций от производства до управления. Кайдзен лежит в основе концепции всеобщего управления качеством (total quality management, TQM). Основной целью кайдзен является изменение к лучшему путем реализации различных мероприятий по снижению уровня потерь в организации. Концепция также включает в себя инновационную деятел...
подробнее
Теория управления качеством Джурана
Родился Джозеф Джуран в 1904 году. Джуран - знаменитый специалист в сфере качества, американский академик МАК (Международной академии качества).
В США в 1951 году вышла книга Джурана «Справочник по управлению качеством», после выхода, которой и появилось такое понятие, как «управление качеством». В 1963 году свет увидело второе издание «Справочника», значительно расширенное. До Джурана больши...
подробнее
Этапы бережливого производства
Джеймс Вумек предложил следующий алгоритм внедрения бережливого производства в условиях современного рынка:
подробнее
Внутренняя система управления качеством
Системы управления качеством в компаниях появились в связи с развитием работы по управлению качеством продукции.
При наличии важной вещественной базы, прогрессивной технологии и квалифицированного, заинтересованного работника, это увеличивает прочность качества всей реализуемой продукции, а не только лишь отдельных образцов для выставок и демонстраций. Эта система работает добавочной гарантией кач...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы