Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Семестровая контрольная работа по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
Создан заказ №8298053
3 апреля 2022

Семестровая контрольная работа по дисциплине "Технология продукции общественного питания"

Как заказчик описал требования к работе:
Семестровая контрольная работа по дисциплине "Технология продукции общественного питания". Задания в файле распределены по ФИО (Потеряев Анатолий Григорьевич)
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
omars
5
скачать
Семестровая контрольная работа по дисциплине "Технология продукции общественного питания".docx
2022-04-07 12:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Всё понравилось. И отношение и качество выполненной работы. Спасибо автору за скорость.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни (структурного подразделения) кафе-кофейни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сахарного и затяжного печенья, обогащенного пищевыми волокнами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определение отходов при холодной обработке мяса и тд.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Анализ химических и биологических свойств материалов и веществ. Контроль за производством продуктов питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия по выпуску варено - копченых колбас сменной производительностью 6 т
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технико-технологические изделий из заварного теста
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность сырья и пищевых продуктов используемых в индустрии питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. Технология продукции продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Произвести расчеты при проектировании предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2. Расскажите о методике определения осаждения промежуточных и конечных продуктов белкового обмена?
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновационный способ улучшения качества колбасных изделия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подготовить контрольную работу по дисциплине «Физико-химические основы и общие принципы переработки сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы