Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Семестровая контрольная работа по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
Создан заказ №8298053
3 апреля 2022

Семестровая контрольная работа по дисциплине "Технология продукции общественного питания"

Как заказчик описал требования к работе:
Семестровая контрольная работа по дисциплине "Технология продукции общественного питания". Задания в файле распределены по ФИО (Потеряев Анатолий Григорьевич)
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Галилео
5
скачать
Семестровая контрольная работа по дисциплине "Технология продукции общественного питания".docx
2022-04-07 12:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Всё понравилось. И отношение и качество выполненной работы. Спасибо автору за скорость.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Структурно-механические характеристики вязкопластичных материалов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Блюда фаршированные мясом, технология общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема 25. Разработка рецептур и технологий приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методы, процедуры, операции, инструменты научных исследований в пищевой биотехнологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Торт Медовый
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства лечебно – профилактического и диетического питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Морковно-тыквенное пюре для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация видов городского пассажирского транспорта
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа по дисциплине Технология виноделия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответить на 2 вопроса и решить задачу.Упаковка и хранение пищевых товаров.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1 разработайте ассортимент полуфабрикатов если на складе в наличии 150кг стерляди неразделанной. г
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
МИКРОБИОЛОГИЯ САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ »
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновационный способ улучшения качества колбасных изделия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка своего функционального продукта, включающий следующие вопросы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по методам опред. кач-ва прод. товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы