Создан заказ №8321656
7 апреля 2022
На тему "Обоснование технологии колбас сырокопченых"
Как заказчик описал требования к работе:
по дисциплине "Технология продуктов питания. Технология мяса и мясных продуктов."
Диплом на тему "Обоснование технологии колбас сырокопченых"
За основу можно взять колбасу "Брауншвейгскую".
Содержание дипломной работы в прикрепленном файле. Страниц возможно и больше чем указано в методичке, но не ме
ньше. Есть некоторая написанная информация по теме, при необходимости могу предоставить.
антиплагиат ру бесплатная версия 70%
Защита диплома в июн
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
На тему "Обоснование технологии колбас сырокопченых".docx
2022-04-17 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Анастасия выполнила работу за сутки, диплом сложный. Но все хорошо. Не пожалеете, обращайтесь к Анастасии