Создан заказ №8323771
8 апреля 2022
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбирования
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно раскрыть всю суть данной темы, сделать техникотехнологические и технологические карты, а также к ним еще идут органалептические показатели блюд в виде таблицы.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбирования.docx
2022-04-14 03:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2

Положительно
Анастасия сделала качественную работу в короткий срок и всегда была на связи. Все отлично. Рекомендую 👍🏻