Создан заказ №8324655
8 апреля 2022
Билет. Технология производства и организации общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
1. Виды фальсификации алкогольной продукции и методы их обнаружения.
2. На оптовый склад поступила партия крупы гречневой количеством 20 т в мешках по 50 кг. По сопроводительным документам соответствует ядрице первого сорта.
Анализ качества показал следующие результаты:
· цвет кремовый с зеленоватым
оттенком;
· запах незатхлый, неплесневый, соответствующий данной крупе;
- влажность 12,6%;
· колотые ядра 3,6%;
· сорная примесь 0,43%;
· испорченные ядра 0,3%;
· заражённость вредителями не выявлена.
1. Определите соответствие заявленного сорта гречки фактическому. Как вы поступите с данной партией гречки?
2. Рассчитайте объединённую и среднюю пробы для оценки качества данной партии гречневой крупы?
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Билет. Технология производства и организации общественного питания.docx
2022-04-12 12:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный Автор. Очень внимательный. Мне она очень нравится. И всегда идёт на встречу при необходимости. Советую , не пожалеете!!!