Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация приема и обслуживания в курортной гостинице.
Создан заказ №8331714
10 апреля 2022

Организация приема и обслуживания в курортной гостинице.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой: Организация приема и обслуживания в курортной гостинице.(наглядный пример курсовой есть в файле) Антиплагиат от 75%, вся информация в файлах,помогите,пожалуйста...
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Людмилка
5
скачать
Организация приема и обслуживания в курортной гостинице..docx
2022-04-16 10:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Работа выполнена качественно, оперативно и с соблюдением всех пожеланий. Если понадобится, то обращусь именно к этому автору и в дальнейшем.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт по практике в гостинице "Русь" Селятино
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Значение коммуникаций в турфирме
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
маркетинг гостиничных услуг
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Особенности маркетинга на предприятиях индустрии гостеприимства
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Анализ процедуры подготовки и проведения расчетов за проживание
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Социально-экономические основы функционирования индустрии гостеприимства
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Анализ современного состояния и перспективы развития эко-отелей
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация работы службы хаускипинг
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Особенности организации деятельности малых гостиничных предприятий.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
особенности структуры зданий различных гостиниц
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Стратегии роста в индустрии гостеприимства
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Квалификационные требования, предъявляемые к персоналу службы приема и размещения
Служба приема и размещения (СПиР) — это «лицо гостиницы», поскольку именно от нее зависит первое впечатление, которое получает клиент от всего объекта размещения. В состав персонала этой службы могут входить администратор, портье, кассир, швейцар, подносчики багажа, посыльные, коридорные (дежурные по этажу), консьерж и др.
Количество работников службы зависит от размеров организации и вместимости н...
подробнее
Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Обслуживание гостей в процессе проживания производится по общепринятым международным стандартам. В них в качестве основополагающих моментов выступает скорость обслуживания, точность исполнения заказа, внимательность, предвосхищение желаний клиента. Персонал должен проявлять дружелюбие и вежливость, иметь соответствующую форму одежды и прическу, соблюдать гигиену.
С точки зрения квалификационных тре...
подробнее
Методы оценки качества оказания гостинично-ресторанных услуг
Категория «качество» услуги трактуется как совокупность свойств и характерных особенностей услуги, которая удовлетворяет запросы потребителя. Согласно отечественному ГОСТу «Услуги населению. Термины и определения», «качество услуги представляет собой совокупность характеристик услуги, которые предопределяют ее способность удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.
Качество заключа...
подробнее
Особенности проектирования апарт-отелей
В последнее время происходит стремительное развитие гостиничного бизнеса по всему миру. Увеличивается количество и разнообразие предлагаемых услуг в области туризма. Впервые понятие «апарт-отель» стало использоваться в международной практике, постепенно набирая свою популярность и в РФ.
Апарт-отель относится к одной из малых форм коллективных средств размещения. Если обратиться к новым требованиям...
подробнее
Квалификационные требования, предъявляемые к персоналу службы приема и размещения
Служба приема и размещения (СПиР) — это «лицо гостиницы», поскольку именно от нее зависит первое впечатление, которое получает клиент от всего объекта размещения. В состав персонала этой службы могут входить администратор, портье, кассир, швейцар, подносчики багажа, посыльные, коридорные (дежурные по этажу), консьерж и др.
Количество работников службы зависит от размеров организации и вместимости н...
подробнее
Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Обслуживание гостей в процессе проживания производится по общепринятым международным стандартам. В них в качестве основополагающих моментов выступает скорость обслуживания, точность исполнения заказа, внимательность, предвосхищение желаний клиента. Персонал должен проявлять дружелюбие и вежливость, иметь соответствующую форму одежды и прическу, соблюдать гигиену.
С точки зрения квалификационных тре...
подробнее
Методы оценки качества оказания гостинично-ресторанных услуг
Категория «качество» услуги трактуется как совокупность свойств и характерных особенностей услуги, которая удовлетворяет запросы потребителя. Согласно отечественному ГОСТу «Услуги населению. Термины и определения», «качество услуги представляет собой совокупность характеристик услуги, которые предопределяют ее способность удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.
Качество заключа...
подробнее
Особенности проектирования апарт-отелей
В последнее время происходит стремительное развитие гостиничного бизнеса по всему миру. Увеличивается количество и разнообразие предлагаемых услуг в области туризма. Впервые понятие «апарт-отель» стало использоваться в международной практике, постепенно набирая свою популярность и в РФ.
Апарт-отель относится к одной из малых форм коллективных средств размещения. Если обратиться к новым требованиям...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы