Создан заказ №8334264
10 апреля 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа на тему: "Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление прозрачных бульонов в ресторанной кухне с использованием современных технологий и оборудования"
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-04-20 20:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор был до самой защиты! даже после защиты нужно было кое что поправить всё исправила!! не в чём не подвела делала на совесть рекомендую обращайтесь!!!!!