Создан заказ №833699
27 ноября 2015
Характеристика коллоидных систем суспензии, эмульсии, пены, порошки, аэрозоли в пищевой промышлености.
Как заказчик описал требования к работе:
Готовая работа нужна в worde в электроном варианте.
Объём работы не менее 15 страниц.
В работе обязательно нужны сноски на использованную литературу.
В работе с начало раскрыть общую характеристику коллоидной системы, затем расписать назначение и использование именно в пищевой промышлености
суспензии, эмульсии, пены, порошков, аэрозолей.
Рекомендованная литература: Основы коллоидной химии - Б. Д. Сумм.
Физическая коллоидная химия - П.М. Кругликов, Т. Н. Хасикова, В.В. Белик. К. И. Киенская.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Характеристика коллоидных систем суспензии, эмульсии, пены, порошки, аэрозоли в пищевой промышлености. .docx
2018-02-03 18:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, быстрая и точная работа! все сделано аккуратно и раньше срока! Рекомендую!