Создан заказ №8338279
11 апреля 2022
Технология приготовления конфет, карамели, мармелада, зефира
Как заказчик описал требования к работе:
Написание дипломной работы на тему: "Технология приготовления конфет с помадными массами "Василек", карамели с ореховыми начинками "Крабы", желейного мармелада "Фру-Фру", зефира на агаре "Шармэль", завертывание, расфасовывание, упаковывание кондитерских изделий"
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления конфет, карамели, мармелада, зефира.docx
2022-04-21 16:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо, работа выполнена оперативно и профессионально. Корректировки вносились быстро.
Защитил на 4 ))