Создан заказ №834198
27 ноября 2015
Цель курсовой работы – изучить регулирование и контроль в системе менеджмента.
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
1 Теоретические аспекты регулирования и контроля
1.1 Понятия и сущность контроля
1.2 Виды контроля
1.3 Процесс контроля в организации
2 Общая характеристика организации
2.1.Осуществление процесса контроля в организации
2.2. Недостатки которые существуют в контроле
2.3 Виды контроля в органи
зации
3 Рекомендации по совершенствованию контроля в организации
3.1
Заключение
Список использованных источников литературы
Работа состоит из:
Введение:
актуальность на 1-1,5 страницы (идеал). Актуальность должна быть привязана к вашей теме
степень изученности темы. Перечислите, кто занимался изучением выбранной темы. Информацию взять с списка литературы
объект - ваша организация
предмет – вопрос, который вы изучаете
задачи (6 штук максимум, что вы изучаете в курсовой)
методы исследования. Пример: При написании работы использовались такие методы исследования, как аналитические методы, методы системного анализа, совокупность методов экономического и ситуационного анализа и другие..
Анализ научной литературы помог изучить работы различных авторов по данной теме, выявить основные черты теоретических и практических аспектов организации деятельности подразделений коммерческого банка.
Аналитические методы и методы системного анализа помогли проанализировать весь полученный материал и выявить главные аспекты, которые использованы в работе.
Методы экономического анализа использовались в работе в качестве исследования экономических показателей.
Структура работы. Пример: Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и приложений.
Во введении обоснована актуальность выбранной темы, ее практическая и теоретическая значимость, определены цели и задачи, объект, предмет и методология исследования, структура и содержание работы.
В первой главе рассмотрены особенности управления банковской деятельностью в России, изучены теоретические особенности структуры организации деятельности коммерческого банка и организации деятельности бизнес подразделений коммерческого банка.
Во второй главе дана общая характеристика ЗАО ВТБ 24, проанализировано состояние и динамика внешней среду и проведен анализ внутрифирменной диагностики ЗАО ВТБ 24, также рассмотрены особенности организации деятельности бизнес-подразделения ЗАО ВТБ 24 (Омский филиал).
В третьей главе разработаны мероприятия по совершенствованию организации деятельности, предложен механизм внедрения предложенных мероприятий и проведена оценка эффективности предложенных мероприятий.
Обобщение результатов работы содержится в заключении.
Список использованных источников включает в себя все источники, которые были использованы при выполнении работы.
Приложения к выпускной квалификационной работе содержат дополнительную уточняющую информацию.
Теоретическая глава (3-4 параграфа)
Вариантов составления 1 главы много. Формируете пункты самостоятельно.
Материал взять из учебников, статей, из интернета.
При написании главы, использовать следующие обороты. Пример:
Как отмечает Кибанов А.Я. существуют взаимодействия человека и среды в процессе адаптации могут принимать различные формы [19, c. 89-93]:
По мнению Т.И. Вершининой, «адаптация может быть предельной только в случае полного отождествления работника и занимаемого им рабочего места» [12, с. 112].
Подводя итоги отметим, что адаптация новых сотрудников в организации является целостным, динамичным, непрерывным, относительно устойчивым процессом особенностями которого являются:
Не забывайте про ссылки. Они являются обязательными. Взяли определение, цифру, у кого-то, указали на него ссылку.
Вторая глава
2.1. Общая характеристика организации;
2.2. -2.3 Анализ Вашей проблемы;
Пример:
Анализируя управленческую деятельность ЛВЧД-1, в частности проведение компанией кадровой и социальной политики, выявлены следующие достоинства:
создана непрерывная система обучения и развития персонала;
выделение руководством компании вопросов обеспечения компании ОАО «РЖД» профессиональными кадрами по всем направлениям деятельности и мотивации работников к производительному и эффективному труду;
активная социальная поддержка работников компании;
ведется политика по стимулированию и мотивации деятельн
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Важнейшая стадия процесса управления - контроль, который рассматривается одновременно и как функция управления наряду с такими функциями, как планирование, организация, регулирование, учет. Контроль должен обеспечить фиксирование состояния объекта управления в определенный момент времени для принятия решений по регулированию этого объекта. Контроль выступает главным инструментом для выработки управленческих решений, обеспечивающих нормальное функционирование фирм. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Контроль - это процесс, обеспечивающий достижение целей организации. Он необходим для обнаружения и разрешения возникающих проблем раньше, чем они станут слишком серьезными, и может также использоваться для стимулирования успешной деятельности.
Процесс контроля состоит из установки стандартов, изменения фактически достигнутых результатов и проведения корректировок в том случае, если достигнутые результаты существенно отличаются от установленных стандартов.
Актуальность темы. Контроль - это элемент процесса управления. Ни планирование, ни создание организационных структур, ни мотивацию нельзя рассматривать полностью в отрыве от контроля. Действительно, фактически все они являются неотъемлемыми частями общей системы контроля в данной организации. контроль достижение цель организация.
Степень изученности темы. В процессе написания курсовой работы были использованы источники и публикации следующих авторов: Альберт М., Вершигора Е.Е., Герчикова И.Н., Данилочкина Н.Г., Мескон М, Райан Б., Смирнов Э.А., Уткин Э.А., Хан Д., Хедоури М. и других.
Цель курсовой работы – изучить регулирование и контроль в системе менеджмента. Объект – ООО «Русский хлеб». Предмет – контроль в системе менеджмента.
Задачи:
- изучить теоретические аспекты регулирования и контроля;
- проанализировать регулирование и контроль в системе менеджмента на примере хлебзавода Москвы;
- разработать рекомендации по совершенствованию контроля в организации.
Методы исследования. При написании работы использовались такие методы исследования, как аналитические методы, методы системного анализа, совокупность методов экономического и ситуационного анализа и другие.
Анализ научной литературы помог изучить работы различных авторов по данной теме, выявить основные черты теоретических и практических аспектов регулирования и контроля в системе менеджмента предприятия.
Аналитические методы и методы системного анализа помогли проанализировать весь полученный материал и выявить главные аспекты, которые использованы в работе.
Методы экономического анализа использовались в работе в качестве исследования экономических показателей.
Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованной литературы, приложений.
В первой главе рассмотрены теоретические аспекты регулирования контроля, а именно: понятие и сущность контроля, виды контроля, процесс контроля в организации.
Во второй главе проанализировано регулирование и контроль в системе менеджмента на примере Хлебзавода Москвы, а именно: рассмотрена общая характеристика организации, рассмотрен процесс осуществления контроля в организации, рассмотрены недостатки, существующие в контроле, виды контроля в организации.
В третьей главе представлены рекомендации по совершенствованию контроля в организацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – изучить регулирование и контроль в системе менеджмента..docx
2018-03-01 10:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо автору. На протяжении всего времени, всегда выходил на связь. Рекомендую.