Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из сыра
Создан заказ №8345933
12 апреля 2022

Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из сыра

Как заказчик описал требования к работе:
курсовая работа. Специальность технолог общественного питания. Тема курсовой технологический процесс приготовления и приготовление блюд из сыра. Минимум 30 страниц. номерация сверху. антиплагиат 40%. 14 шрифт таймс роман, интервал 1,5
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из сыра.docx
2022-04-18 23:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок и качественно) Мне и моему преподавателю понравилось.. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка ассортимента и современнные тенденции в приготовлении сложных холодных закусок "фингер - фуд"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Из 210 бордовых,126 белых, 294 красных роз собрали букеты, причёмв каж
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кабачки фаршированные овощами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии производства к/м продукта «Ацедофилин» с м.д.ж.-3,25%, в объёме 2,5 т в смену термостат
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Конкурентоспособность предприятия общественного питания на примере
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
влияние современного оборудования на ассортимент выпускаемой продукции предприятий быстрого питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортиментный минимум
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд в татарской кухне.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления горячих суфле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-2 технология оборудования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане сегмента casual dining
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству: Хлеб казацкий; Батон нарезной молочный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа Проектирование цеха по производству мармелада
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
мне нуш сделать презентацию о кухни народов мира по итальянскую кухню,китайскую кухню,французскую кухню,к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы