Создан заказ №8345933
12 апреля 2022
Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из сыра
Как заказчик описал требования к работе:
курсовая работа. Специальность технолог общественного питания. Тема курсовой технологический процесс приготовления и приготовление блюд из сыра. Минимум 30 страниц. номерация сверху. антиплагиат 40%. 14 шрифт таймс роман, интервал 1,5
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из сыра.docx
2022-04-18 23:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок и качественно) Мне и моему преподавателю понравилось.. Спасибо!